PESONA WISATA INDONESIA

welcome to our blog



in a way, articles can also be described as a type of adjectives as they also tell us something about the nouns, like adjectives.

Articles are found in many Indo-European, Semitic, and Polynesian languages but formally are absent from some large languages of the world, such as Indonesian, Japanese, Hindi and Russian.

Posts

Comments

The Team

Blog Journalist

Connect With Us

Join To Connect With Us

Portfolio

    Posted by: guru ppkn cerdas Posted date: January 09, 2013 / comment : 0

    Cara Membuat Kue Sus Kering
    RESEP DAN CARA MEMBUAT KUE KERING SUS KEJU ENAK
    Lengkapi aneka kue sus dengan resep kue sus basah pada artikel yang lalu dan cara membuat kue sus kering dalam resep berikut ini.
    Bahan :
    • 100 gram mentega
    • 225 ml air
    • 50 gram keju parmesan bubuk
    • 110 gram tepung terigu, ayak
    • 1 butir telur
    • 1 butir kuning telur
    • ¼ sdt baking powder
    • ¼ sdt garam
    CARA MEMBUAT KUE KERING SUS KEJU ENAK :
    1. Didihkan air, mentega dan garam. Masukkan terigu, baking powder dan keju sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata. Angkat dan dinginkan.
    2. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok hingga rata.
    3. Masukkan adonan dalam plastik segitiga, pasang spuit kerang. Semprotkan bentuk cincin di atas loyang yang sudah diolesi mentega.
    4. Panggang dalam oven bersuhu 200°C selama 20 menit. Turunkan menjadi 160°C panggang hingga kering dan matang.

    Tagged with:

    Next
    Newer Post
    Previous
    Older Post

    No comments:

    Leave a Reply

Comments

The Visitors says