PESONA WISATA INDONESIA

welcome to our blog



in a way, articles can also be described as a type of adjectives as they also tell us something about the nouns, like adjectives.

Articles are found in many Indo-European, Semitic, and Polynesian languages but formally are absent from some large languages of the world, such as Indonesian, Japanese, Hindi and Russian.

Posts

Comments

The Team

Blog Journalist

Connect With Us

Join To Connect With Us

Portfolio

    Posted by: guru ppkn cerdas Posted date: January 02, 2013 / comment : 0

    Resep pisang aroma coklat keju
    Pisang aroma, pisang berbalut kulit lumpia dan diberi gula pasir ini sangat populer di kota Bandung. Cara buatnya mudah dan bahan yang digunakan sangat sederhana tapi rasanya cukup lezat. Pisang aroma akan lebih bervariasi lagi jika dikreasikan dengan tambahan cita rasa coklat dan keju.

    RESEP PISANG AROMA COKLAT KEJU
    Bahan:
    • 12 lembar kulit lumpia siap pakai
    • 12 buah pisang barangan, kupas kulit, belah membujur dua bagian
    • 100 gram keju cheddar, potong ukuran 12 x ½ x ½ cm
    • 100 gram cokelat beras
    • 1 butir telur ayam, kocok lepas
    • minyak untuk menggoreng
    CARA MEMBUAT PISANG AROMA COKLAT KEJU :
    1. Letakkan satu bagian pisang di atas selembar kulit lumpia. Letakkan keju dan taburi dengan cokelat beras. Tutup dengan satu bagian pisang lain. Gulung kulit lumpia hingga pisang terbungkus.
    2. Panaskan minyak banyak. Goreng setiap pisang hingga kulit berwarna kuning kecokelatan dan kering. Angkat dan tiriskan. Sajikan selagi hangat.

    Tagged with:

    Next
    Newer Post
    Previous
    Older Post

    No comments:

    Leave a Reply

Comments

The Visitors says