PESONA WISATA INDONESIA

welcome to our blog



in a way, articles can also be described as a type of adjectives as they also tell us something about the nouns, like adjectives.

Articles are found in many Indo-European, Semitic, and Polynesian languages but formally are absent from some large languages of the world, such as Indonesian, Japanese, Hindi and Russian.

Posts

Comments

The Team

Blog Journalist

Connect With Us

Join To Connect With Us

Portfolio

    Posted by: guru ppkn cerdas Posted date: February 04, 2013 / comment : 0

    Cara Membuat Roti Bakar
    RESEP ROTI BAKAR UNTUK MENU SARAPAN PAGI
    Roti bakar merupakan olahan mudah dan praktis yang bisa kita buat sebagai menu hidangan sarapan pagi, waktu isitirahat saat minum teh, untuk cemilan di malam hari bahakan karena kepraktisannya bisa juga dijadikan tambahan variasi Makanan Bekal Sekolah Anak.
    Bahan :
    • 4 lembar roti tawar siap beli, bila mau membuatnya baca tentang membuat roti tawar
    • 1 butir telur ayam
    • 1 sdm kacang polong
    • 1 sdm jamur merang, iris tipis
    • ¼ sdt garam
    • ¼ sdt merica bubuk
    • 2 sdt margarin
    • 4 sdm saus tomat
    CARA MEMBUAT ROTI BAKAR :
    1. Campur telur ayam, kacang polong, jamur merang, bawang bombay, garam dan merica bubuk hingga rata.
    2. Lelehkan margarin di atas wajan antilengket. Masukkan setengah bagian adonan telur, masak hingga matang. Angkat.
    3. Olesi roti tawar dengan saus tomat, letakkan omelet diatasnya, lalu tutup lagi dengan roti tawar yang telah diolesi saus.
    4. Panggang di dalam toaster atau diatas wajan antilengket hingga kecoklatan. Angkat. Sajikan.

    Tagged with:

    Next
    Newer Post
    Previous
    Older Post

    No comments:

    Leave a Reply

Comments

The Visitors says