PESONA WISATA INDONESIA

welcome to our blog



in a way, articles can also be described as a type of adjectives as they also tell us something about the nouns, like adjectives.

Articles are found in many Indo-European, Semitic, and Polynesian languages but formally are absent from some large languages of the world, such as Indonesian, Japanese, Hindi and Russian.

Posts

Comments

The Team

Blog Journalist

Connect With Us

Join To Connect With Us

Portfolio

    Posted by: guru ppkn cerdas Posted date: March 19, 2013 / comment : 0

    resep tumis kecipir
    RESEP TUMIS KECIPIR (OSENG JAAT) CABAI RAWIT
    Variasi masakan sederhana dari resep aneka sayur berikutnya adalah variasi lainnya dari tumis kecipir petai sebelumnya yang dalam bahasa sunda dikenal dengan oseng jaat.

    Bahan dan Bumbu :
    • 250 gram kecipir, potong-potong
    • 4 sdm air masak
    • garam, gula dan penyedap secukupnya
    • minyak untuk menumis secukupnya
    Diiris :
    • 2 butir bawang merah
    • 2 siung bawang putih
    • 5 buah cabai rawit merah
    • 1 buah tomat
    CARA MEMBUAT TUMIS KECIPIR CABAI RAWIT :
    1. Panaskan minyak, tumis bumbu yang sudah diiris sampai harum. Masukkan potongan kecipir, aduk rata.
    2. Beri sedikit air, garam, gula dan penyedap sesuai selera, aduk rata. Masak hingga matang. Angkat dan sajikan.

    Tagged with:

    Next
    Newer Post
    Previous
    Older Post

    No comments:

    Leave a Reply

Comments

The Visitors says