PESONA WISATA INDONESIA

welcome to our blog



in a way, articles can also be described as a type of adjectives as they also tell us something about the nouns, like adjectives.

Articles are found in many Indo-European, Semitic, and Polynesian languages but formally are absent from some large languages of the world, such as Indonesian, Japanese, Hindi and Russian.

Posts

Comments

The Team

Blog Journalist

Connect With Us

Join To Connect With Us

Portfolio

    Posted by: guru ppkn cerdas Posted date: November 22, 2012 / comment : 0

    Cara Membuat Perkedel Tahu
    RESEP PERKEDEL TAHU
    Selain perkedel kentang, kreasi masakan perkedel tahu dengan resep sederhana ini sangat mudah loh bikinnya, selain mudah juga enak rasanya. Sangat cocok dihidangkan sehari-hari untuk melengkapi menu makan di meja makan anda.

    Bahan dan bumbu :
    • 300 gram tahu kuning atau putih
    • 1 butir telur ayam
    • 1 sdm daun bawang, iris tipis
    • ½ sdt bawang putih, parut
    • ½ sdm tepung terigu
    • ½ sdt merica bubuk
    • 1 sdt garam
    • minyak goreng
    CARA MEMBUAT PERKEDEL TAHU YANG ENAK :
    1. Cuci tahu, tiriskan lalu haluskan dengan sendok. Campur tahu dengan telur dan bumbu lain kecuali minyak hingga rata.
    2. Panaskan minyak banyak di atas api sedang. Bentuk adonan tahu sesuai selera.
    3. Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga matang dan kuning kecokelatan. Angkat dan tiriskan. Sajikan selagi hangat.

    Tagged with:

    Next
    Newer Post
    Previous
    Older Post

    No comments:

    Leave a Reply

Comments

The Visitors says