PESONA WISATA INDONESIA

welcome to our blog



in a way, articles can also be described as a type of adjectives as they also tell us something about the nouns, like adjectives.

Articles are found in many Indo-European, Semitic, and Polynesian languages but formally are absent from some large languages of the world, such as Indonesian, Japanese, Hindi and Russian.

Posts

Comments

The Team

Blog Journalist

Connect With Us

Join To Connect With Us

Portfolio

    Posted by: guru ppkn cerdas Posted date: January 06, 2007 / comment : 0
















    Sewaktu buat bolu ini saya tak pakai timbangan, pakainya gelas ukuran sedang kira-kira gelas 250ml.resep ini saya dapat dari ibu yang punya kontrakan thanks ibu Nurhaida.

    Bahan :
    1 ½ gelas tepung terigu
    4-5 butir telur (tergantung besar kecilnya kalo kecil pakai 5 butir telur)
    ½ gelas minyak sayur/margarin yang dicairkan
    1 gelas gula pasir (tidak saya masukan semua karena terlalu manis)
    4 buah pisang ambon diancurin
    ½ sdt soda kue

    cara membuat :
    -Taruh dlm wadah telur dan gula pasir mixer sampai mengembang.
    -Campur tepung terigu dan soda kue lalu masukan ke adonan telur sedikit demi sedikit, masukan pisang dan terakhir minyak goring aduk sampai rata.
    -Taruh dalam cetakan panggang sampai matang (kurang lebih 45 menit)

    Tagged with:

    Next
    Newer Post
    Previous
    Older Post

    No comments:

    Leave a Reply

Comments

The Visitors says