150 gr udang
150 gr petai, kupas lalu belah digoreng sebentar
2 btg serai dimemarkan
Bumbu dihaluskan:
1 sdm garam
1 sdt gula pasir (sesuaikan selera)
Cara Membuat:
Siap untuk dihidangkan.
KULINER VIRTUAL
in a way, articles can also be described as a type of adjectives as they also tell us something about the nouns, like adjectives.
kuliner,kuliner indonesia,resep
kuliner,kuliner indonesia,masakan daerah,resep
kuliner,kuliner indonesia,makan lawas,resep
kuliner,kuliner indonesia,nikmat dan menggoda,resep
coklat sajian lebaran,kuliner,kuliner indonesia,resep
kue coklat manis,kuliner,kuliner indonesia,resep
aneka rasa buah,kuliner,kuliner indonesia,resep
kuliner,kuliner indonesia,resep,udang gurih renyah
wisata,wisata alam
wisata,wisata alam
wisata,wisata alam
wisata,wisata alam
wisata alam
bali,wisata indonesia
Sulawesi,wisata indonesia
jawa timur,wisata indonesia
papua,wisata indonesia
Kalimantan,wisata indonesia
Nusa Tenggara,wisata indonesia
jawa tengah,wisata indonesia
Sumatra,wisata indonesia
Tip Wisata
Tip Wisata
Posted by: guru ppkn cerdas Posted date: December 09, 2008 / comment : 0
Copyright © 2014, PESONA WISATA INDONESIA Allrights Reserved
No comments: