PESONA WISATA INDONESIA

welcome to our blog



in a way, articles can also be described as a type of adjectives as they also tell us something about the nouns, like adjectives.

Articles are found in many Indo-European, Semitic, and Polynesian languages but formally are absent from some large languages of the world, such as Indonesian, Japanese, Hindi and Russian.

Posts

Comments

The Team

Blog Journalist

Connect With Us

Join To Connect With Us

Portfolio

    Posted by: guru ppkn cerdas Posted date: December 09, 2008 / comment : 1

    Bahan :
    1 ikat Daun Singkong tumbuk kasar
    100 gr Rimbang yang sudah dimemarkan
    100 gr ikan teri (kalo saya kadang2 pakai ikan asap )
    500 ml Santan kental
    500 ml air
    4 butir bawang merah iris halus (cincang halus)
    Garam secukupnya
    Vetsin secukupnya

    Cara membuatnya :
    Masak air sampai mendidih, masukan daun singkong tumbuk, rimbang, dan bawang merah cincang.
    Kemudian masukan santan dan ikan teri, aduk perlahan, beri garam dan vetsin secukupnya.
    Biarkan sampai wangi dan sayur matang, siap untuk disajikan.

    NB : Daun singkong tumbuk ini lebih nikmat disantap dilengkapi dengan sambal goreng teri, resep ini diambil dari ...maaf lupa (nanti dicari lagi).

    Tagged with:

    Next
    Newer Post
    Previous
    Older Post

    1 for SAYUR DAUN SINGKONG TUMBUK

    1. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
      Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kbagi.com untuk info selengkapnya.

      Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

      ReplyDelete

Comments

The Visitors says