PESONA WISATA INDONESIA

welcome to our blog



in a way, articles can also be described as a type of adjectives as they also tell us something about the nouns, like adjectives.

Articles are found in many Indo-European, Semitic, and Polynesian languages but formally are absent from some large languages of the world, such as Indonesian, Japanese, Hindi and Russian.

Posts

Comments

The Team

Blog Journalist

Connect With Us

Join To Connect With Us

Portfolio

    Posted by: guru ppkn cerdas Posted date: March 07, 2012 / comment : 0

    Berkunjung ke Kota Batu tak lengkap rasanya bila belum merasakan kesenangan memetik apel batu langsung dari pohonnya.
    Anda dapat menemukan tempat yang memang menyediakan wisata petik apel di sekitar kota Batu, jawa Timur. Agrowisata di kota ini memang terkenal sehingga tiap kali musim libur tiba banyak wisatawan yang menyerbu kota yang terletak di dataran tinggi ini.

    Apel Batu sering disebut juga dengan Apel Manalagi memiliki rasa yang khas dan berbeda dengan apel import. Bentuknya lebih kecil dengan warna hijau kekuningan. Rasanya yang lezat cukup mengundang selera.

    Apel Batu sering digunakan sebagai bahan baku keripik buah dan minuman sari buah. Oleh karena itu olahan dari buah Apel Batu ini telah menjadi oleh-oleh khas kota Batu.

    Beraktifitas di Agrowisata Batu tentunya menyenangkan dapat memetik buah langsung dari pohonnya, di  udara yang menyegarkan, bersama keluarga dan kerabat. Sebuah pengalaman yang tak akan didapatkan ketika Anda membeli buah di toko buah.

    Selamat menikmati.

    Tagged with:

    Next
    Newer Post
    Previous
    Older Post

    No comments:

    Leave a Reply

Comments

The Visitors says